子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

大家在钓鲫鱼打窝的时候,窝料里面添加小药等添加剂吗?

来源:钓鱼圈      时间:2020-10-07 09:43:50
[提要] 现在发现好多人在黑大坑的时候,不仅仅是手食里面加各种小药!在打下去的窝子里面也加了神秘的小药!(貌似现在的三元底料也是加了香精的!)不知道可以加入到窝子里的小药种类都有哪些啊?是不是不可以太有效啊?否则手食里的小药就不起作用了。而且还钓不到鱼。请问各位大侠一般窝料里的小药都是和手食的一样的吗?加入量和手食控制好比例是吧?还是用不同的小药呢?

--------------------------------------------------------------------



现在发现好多人在黑大坑的时候,不仅仅是手食里面加各种小药!在打下去的窝子里面也加了神秘的小药!(貌似现在的三元底料也是加了香精的!)不知道可以加入到窝子里的小药种类都有哪些啊?是不是不可以太有效啊?否则手食里的小药就不起作用了。而且还钓不到鱼。请问各位大侠一般窝料里的小药都是和手食的一样的吗?加入量和手食控制好比例是吧?还是用不同的小药呢?


A:
我现在都是在窝料里面少加点猪母乳。然后手食里面加入一些大头补丁。效果吗,也没感觉出来不加猪母乳有什么变化!但是不敢轻易增加量,怕起反作用!请各位大侠指教一二!
A:
小药成风啊,加的好了引鱼快点,留鱼还是要靠饵的本质,小药还是有效果的,最普及的就是猪母乳了吧,大多数水域都是宁少勿多,自己一步步试吧
A:
没有高手进来解答吗?还是大家想保守秘密啊!
A:
增香的还是加窝料里好点促口的加钓饵~我还是用药酒代替小药,效果也不错~
A:
最好少用,招小鱼
A:
打窝就用自配药酒米,钓饵里我是不加的,加了也不知什么就是没用
A:
玩拉3年小药拉,没招逼出来的,因为我基本钓坑子,现在的小药 已经不是单纯1种药就加拉,都是几种,多的10几种小药加拉,其实我认为钓鲫鱼香甜类小药基本都可以,只是人一多 人挨人的效果就不好拉。其实窝料我觉的其实比较随意的,3元半代,麝香底料半带,丸3 1带 千里香 1带 ,无双可加可不加爱招小鱼,冬竣随便加便宜。蓝鲫等香甜类鲫鱼食都可以加。 小药 果酸类 猪母奶全过时拉,人少用用行人多就费。 都用的这个。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!