子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

本人钓鲫鱼的饵料有丸九的大黄鲫,21,力作无双,天下无双,雾化麦。这几种饵料能配在一起用吗?

来源:钓鱼圈      时间:2020-09-28 08:58:02
[提要] 本人钓鲫鱼的饵料有丸九的大黄鲫,21,力作无双,天下无双,雾化麦。这几种饵料能配在一起用吗?A: 这几种完全可以开常用的休闲钓鲫鱼饵,雾化麦20,颗粒30,@21加10,力作10,再加点四季大约10,再加5-10的雪花粉,剩下的是 拉丝粉。不过这个季节不要用,天冷点用。

本人钓鲫鱼的饵料有丸九的大黄鲫,21,力作无双,天下无双,雾化麦。这几种饵料能配在一起用吗?具体怎么搭配呢?饵水比?麻烦指点一下

A:能配在一起用吗? 完全可以具体怎么搭配呢?可以任意搭配,本人的建议每一样先单开,了解特性先,饵水比?1:0.5-1.5 看情况
A:
你说的这几种我一般都是单用的
A:
单开拉丝粉也能钓鱼吗?
A:
这几种完全可以开常用的休闲钓鲫鱼饵,雾化麦20,颗粒30,@21加10,力作10,再加点四季大约10,再加5-10的雪花粉,剩下的是 拉丝粉。不过这个季节不要用,天冷点用。
A:
无双配大黄鲫 这个天还可以 大黄鲫配@21就太粘了点
A:
能买到丸九饵的地方都有一个免费拿的小册子。配方还是很全的。
A:
丸九饵搭配是不是成本高呀!
A:
力作无双,天下无双 一样的料子
A:
找两三样放一块搅合搅合味差不多就行了哪那么讲究
A:
用丸九主要是掌握不同饵料的状态,网上有视频。
A:
鲫鱼: 四季30%、大黄鲫70%鲤鱼:无双40% 、荒食40% 、大黄鲫20%新鲫和四季这两种小麦蛋白饵是雾化并且能够使饵膨胀起来的。阿尔法21能够使饵增加 粘度的,黄鲫是增加饵的比重的
A:
你可以试试,鬼五单用我也狂拉过;
A:
回复 1# 小胖爱钓鱼 这样搭可能不太好,加点麸,或者尺上

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!