子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

我钓鲫鱼时918和速攻按1:1配,加10%拉丝粉,比例有问题吗?再加超诱效果是否要好点?

来源:钓鱼圈      时间:2020-08-18 18:01:09
[提要] 我钓鲫鱼时918和速攻按1:1配,加10%拉丝粉,大家看这比例有问题吗?还有就是再加超诱效果是否要好点?要加的话,比例多少?A:加不加超诱都行。没有说明鱼情。楼主的配方,拉丝粉含量偏大,当然,这种饵休闲拉大团钓鱼也是很好的。

我钓鲫鱼时918和速攻按1:1配,加10%拉丝粉,大家看这比例有问题吗?还有就是再加超诱效果是否要好点?要加的话,比例多少?


A:
钓饵与我是一样的.918 45%+速攻2号 45%+拉丝5%918 30%+速攻2号 30%加超诱30%+拉丝10%感觉加不加超诱没多大效果,更容易招小鱼.但比较好拉,状态较好.不加超诱,效果也挺好,但速攻的比率一高,也招小鱼.现在的温度加不加超诱矛盾啊...化绍兴的超诱有点带腥味....
A:
我感觉现在这季节钓鱼加点腥味效果更好。
A:3种多是基础饵
A:
不加好
A:加不加超诱都行。没有说明鱼情。楼主的配方,拉丝粉含量偏大,当然,这种饵休闲拉大团钓鱼也是很好的。
A:速攻二本身都有拉丝了,我第一次放的拉丝多,死了饵
A:
感觉918野战的很多成分超诱很像
A:单开为什么不行呐...........为啥非要搞个套餐什么滴....就一种单用好了就不错咯
A:一种单用好,个人习惯,水深和水浅,水肥与水薄,
A:
不用了 918就是粗颗粒
A:我都是单用,最多开稀了加点其他的收收水。休闲钓

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!