子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

(话题)水库,气温16到25度。用的黄鲫加腥味918,效果不理想。请高手帮改进下

来源:钓鱼圈      时间:2020-08-13 08:19:39
[提要] 水库,气温16到25度。用的黄鲫加腥味918,效果不理想。请高手帮改进下A:小鱼多的话,直接在水面上撒点不会下沉的,比如很细的面包屑

水库,气温16到25度。用的黄鲫加腥味918,效果不理想。请高手帮改进下


A:
必须 天下鲫么
A:
我野钓鲫鱼从来都是蚯蚓,比边上的什么台钓好多了
A:
小鱼多呀
A:
小鱼多的话,直接在水面上撒点不会下沉的,比如很细的面包屑
A:
我也认为蚯蚓比台钓饵好用,钓鲫鱼多!
A:
我不认为传统钓比台钓要好,不信来PK一下
A:
我们这杂鱼多用蚯蚓也蛮好的,但很脏!我都不想拿它
A:
湖库速攻+天下鲫+三合一鲤
A:
我也习惯用蚯蚓,或者一钩蚯蚓,一钩商品饵
A:
我用了,似乎效果不好,反正不上鲫鱼,白条,翘嘴,黄鸭叫会来吃
A:
用原塘新鲜虾
A:
我用蚯蚓....
A:
很少用蚯蚓,不过天冷蚯蚓应该好用吧
A:
冬天鱼张口小,用粗细象牙签的蚯蚓钓草洞效果满意,多打几个窝轮流钓。
A:
商品饵没想象中那么好!建议还是找适合当地鱼情的饵料!另外气候,钓位等也很重要哦!
A:
是的,是的,明天去试验下
A:
蚯蚓冬天的效果确实很好!但是夏天使用就不行了! 

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!