子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

一种叫面包虫的钓饵,请问有哪位钓友用过这玩意?效果如何?

来源:钓鱼圈      时间:2020-08-01 13:17:27
[提要] 看到一种叫面包虫的钓饵,请问有哪位钓友用过这玩意?效果如何?A:面包虫不是蛆,蛆是苍蝇的幼虫,常见在腐烂的肉啊,粪便等肮脏的地方,面包虫是花鸟市场里主要是画眉之类鸟的饲料虫,不过鱼似乎很喜欢吃脏东西,冬天有次死了1星期的臭红虫

看到一种叫面包虫的钓饵,请问有哪位钓友用过这玩意?效果如何?


A:
是那种大麦虫我就用过,小杂鱼吃不下,大点的鲫鱼鲤鱼碰都不碰,最后都切碎送金鱼吃了,一方水养一方鱼吧。
A:
就是传说中的“蛆” 也有叫“躬子”。 这种钓饵在水里存活的时间比较长并且头一直在动 吸引鱼的注意力很好!! 具体挂钩方法如下:1、取活蛆一条,拇指+食指 捏住去靠尾部身体侧面;2、钓钩从蛆的尾部(大的一头就是尾部,有尖的一头是头部)挂入;3、钩尖从蛆的离头部1/3出穿出,记住:不要让蛆身体体液流出; 抛杆即可。
A:
钓黄辣丁
A:
面包虫不是蛆,蛆是苍蝇的幼虫,常见在腐烂的肉啊,粪便等肮脏的地方,面包虫是花鸟市场里主要是画眉之类鸟的饲料虫,不过鱼似乎很喜欢吃脏东西,冬天有次死了1星期的臭红虫,混合面饵下勾,鱼吃得很重,呵呵。
A:面包虫,也叫黄粉虫。常用的钓饵之一,效果是一定的,用法可以灵活。比如直接挂钩,或者粉碎一下入饵。
A:
面包虫的钓饵,请问有哪位钓友用过这玩意?效果如何?面包虫,也叫黄粉虫。 主要用来喂鸟的,用作钓饵只对一种鱼效果明显,就是淡水石斑鱼,我们这都是用它钓石斑鱼。
A:我们这里用来钓竹鱼比较有效
A:半年前就抢先试用了,从未有口,我都是在串钩上试的,
A:学习分享是我们的责任,钓到大鱼是我们的目标

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!