子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请问大师们丸九黄鲫怎么用?单用可以吗?还请多指点下

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-28 10:54:36
[提要] 请问大师们丸九黄鲫怎么用?单用可以吗?还请多指点下A:丸九的黄鲫是纯正的红薯雪花粉叫少量的短丝小麦蛋白,气味清香,味道清甜,细腻柔软,有适当的粘性(可通过揉搓控制,越揉越粘),手感绵软,不粘手,状态保持久,不反水,比重在丸九的小麦蛋白饵中算是比较重的

请问大师们丸九黄鲫怎么用?单用可以吗?还请多指点下

A:没单用过,想听听高手的见解.
A:
纯谷物 40%+ 黄鲫30%+20%荒食,还有10%自己看。野钓鲫鱼效果还行 谢谢指点。
A:
丸九是唯一能和鱼咬石头搭配的商品饵
A:
我一般当状态饵用,味道很纯正
A:
黄鲫的闻道很清淡,可以和很多饵搭配,也可以单独用,这个饵诱鱼较差,但状态很好,适口性也好。天下无双+荒食+黄鲫-----鲤,鲫鱼通杀!
A:
黄鲫用法很多,简单说就是随便怎么用都可以
A:
丸九的黄鲫是纯正的红薯雪花粉叫少量的短丝小麦蛋白,气味清香,味道清甜,细腻柔软,有适当的粘性(可通过揉搓控制,越揉越粘),手感绵软,不粘手,状态保持久,不反水,比重在丸九的小麦蛋白饵中算是比较重的,但是实际上相对于其他厂家的饵料比重还是很轻的。光谱性很好,鲫鱼非常爱吃,可以单用也可以配合其它饵料使用,可做拉饵也可作搓饵。配合其他饵料当状态饵使用,他的兼容性很好,起到减轻比重,增加适口性的作用。一般用量20%到50%。也可配合四季,新鲫,粉鲫,A21等制成比重非常轻的白饵,用于钓滑鱼和轻口。
A:丸九是唯一能和鱼咬石头搭配的商品饵在路上的鱼
A:
和918一起用 改善反水问题
A:
钓滑鱼好
A:
这款饵比重很大,雾化效果要看你打的程度的高低,可以单独使用,开的时候掌握好分寸,到底或者离底,效果还是不错的,主要是如何开好!
A:
怎么用看情况。我认识一老师傅,传统钓都用黄鲫。
A:
价位是高了些,我做收水有用!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!