子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

丸九的荒食和天下无双怎么配?有一小水库,鲤鱼很多,大的有十几斤.但很滑,不大吃钩.所以准备用荒食和天下无双试试

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-16 09:59:58
[提要] 丸九的荒食和天下无双怎么配?A: [推荐]钓到你心疼竿!(鲤鱼专饵)绝对好用 三色鲤1份(丸9)鲤其2份(丸9)无双1份(丸9)颗粒1份(双来)最好在加点蚕蛹粉 按配出的鱼饵的比例来添加蚕蛹粉 5:1为最佳饵水对比 1:0。7 这个配方应该可以

我这有一小水库,鲤鱼很多,大的有十几斤.但很滑,不大吃钩.所以准备用荒食和天下无双试试,有用过的高手请赐教!!!谢谢!


A:
丸九荒食1份+天下无双1份+水1份钓锂鱼
A:
[推荐]钓到你心疼竿!(鲤鱼专饵)绝对好用 三色鲤1份(丸9)鲤其2份(丸9)无双1份(丸9)颗粒1份(双来)最好在加点蚕蛹粉 按配出的鱼饵的比例来添加蚕蛹粉 5:1为最佳饵水对比 1:0。7
A:
呵呵 估计三色鲤和鲤鱼旗不太好买的。和我这里情况差不多的,我这里天热时可以看见10 20斤的草鱼和鲤鱼在水面上游,无奈啊技术不好钓不到啊。 抛竿不能用的 ,里面很多的树桩子 。
A:
我看了丸九的现在有种叫风林火山的,不知效果如何
A:
可以 基础饵50%
A:
[推荐]钓到你心疼竿!(鲤鱼专饵)绝对好用 三色鲤1份(丸9)鲤其2份(丸9)无双1份(丸9)颗粒1份(双来)最好在加点蚕蛹粉 按配出的鱼饵的比例来添加蚕蛹粉 5:1为最佳饵水对比 1:0。7 这个配方应该可以
A:
颗粒80%+无双10%+荒食10%应该不错!
A:
颗粒80%+无双10%+荒食10%应该不错! 经济合理!支持这个!!
A:
常用饵50%超诱40%荒食5%无双5%---
A:
颗粒80%+无双10%+荒食10%应该不错! 严重支持一般不超过30%
A:
三色鲤1份(丸9)鲤鱼旗2份(丸9)无双2份(丸9)颗粒2份改动了一下比例,呵呵小药用丸九蚕蛹油,除去偏口的情况,这个是钓鲤鱼最棒的小药了
A:
这个好支持。不一定很多样的才好。这个经济实会。还好买效果也不错。
A:
水库钓鱼用三色鲤不好用吧!!!!
A:
如果单品使用这两种饵料是不太好的,应该加入一些其它的。
A:
日子--试试这个怎么样--鲤鱼旗0.1+无双0.1+荒食0.05+轻夫0.7如果它们不吃就自己吃 :loveliness: :loveliness:
A:
鱼滑了就要把饵的状态调好才行,把握好饵的软硬度,鲤鱼对饵的软硬度要求很高,丸九的荒食我觉得需要用的话量不能加大,最多%5,因为多了饵会很死!
A:
干嘛老是无双配荒食啊
A:
荒食一份,无双一份,三色鲤一份,

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
相关文章