子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

关于颗粒饲料钓饵,只是针对吃颗粒的鱼来用?还是可以多尝试作为各种钓鱼用饵?

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-18 11:10:06
[提要] 关于颗粒饲料钓饵,只是针对吃颗粒的鱼来用?还是可以多尝试作为各种钓鱼用饵?大家是不是把颗粒饲料作为长备的饵料来使用呀!之前没有使用过,向大家讨教一下!A:颗粒料本身就有鱼喜欢吃的成分如豆粉.骨粉.鱼粉.氨肌酸等等. 所以鱼爱吃.只要用法正确效果还是很不错的在天然池塘应将颗粒料泡散做为基料,添加适量的香精,拉丝粉可配成拉饵或搓饵

关于颗粒饲料钓饵,只是针对吃颗粒的鱼来用?还是可以多尝试作为各种钓鱼用饵?大家是不是把颗粒饲料作为长备的饵料来使用呀!之前没有使用过,向大家讨教一下!


A:
并不是,只有养殖鱼才吃,也不是所有颗粒鱼都喜欢,必须找鱼喜欢的颗粒..
A:
唱个反调。我这次游钓了7个省的很多水库,很多水库根本就不喂颗粒。但是我一直就以颗粒为主,效果很好。所以我可以肯定的告诉楼主:在很多地方颗粒有不可取代的地位,颗粒当然应该是常备的饵料。
A:
颗粒料本身就有鱼喜欢吃的成分如豆粉.骨粉.鱼粉.氨肌酸等等. 所以鱼爱吃.只要用法正确效果还是很不错的在天然池塘应将颗粒料泡散做为基料,添加适量的香精,拉丝粉可配成拉饵或搓饵
A:
请问老大颗粒饲料怎么样用啊?
A:
在台灣 羅非競技有兩派凍餌派 顆粒餌(粒子派)派....各有春秋冬天春天凍餌好 夏天秋天顆粒餌好
A:
这段时间看见有人在掐鱼的时候就是用的颗粒饲料,也就是所谓的底料,闻着没有什么特别的味道,但是效果非常的好,常常一晚上三场鱼有两场拿分,里面是加了什么东西呢/?有哪些添加剂可以适合加在颗粒饲料里会有比较好的效果呢?
A:
不要小看了颗粒鱼饲料,毫无疑问,饲料厂的人也是精心配制的。撒在水里的颗粒如不能很快的被鱼吃掉,渔民还会去买他的颗粒吗?颗粒的主要成份还是杂粮,前面已经有朋友说了,我就不再多说了。
A:
是的,现在颗粒成了钓鱼人的必备品,我向你推荐北京三元的袋装颗粒效果不错。
A:
其实颗粒饲料主要成分就是麦麸直接用麦麸加商品饵就可以了
A:
不要小看了颗粒鱼饲料,毫无疑问,饲料厂的人也是精心配制的。撒在水里的颗粒如不能很快的被鱼吃掉,渔民还会去买他的颗粒吗?颗粒的主要成份还是杂粮,前面已经有朋友说了,我就不再多说了。--走东西南北,钓江河湖海。无祸就是福。 呵呵天天饿着你看见啥都是香的没必要那么复杂吧习惯罢了
A:
我一般常备小鸡饲料,和商品饵配合使用。原因有二:1、降低鱼饵成本,饲料中本身就含有鱼粉、骨粉之类的小药2、小鸡饲料是经过膨化加工的,在水中雾化状态非常好。我一般在按天收费(10元/天)的湖泊和河流中钓鱼,一般收获不低于10斤,很爽的
A:
能否介绍一下用颗粒饲料怎么钓呀
A:
颗粒用水发开(先打成粉可直接加)+鲤素(一种香精)+糖(蜂蜜更好)+拉丝粉(面粉也行)=鲤鱼饵 其实多种鱼都吃,天冷了可再加点虾粉.
A:
今天买了颗粒钓饵,带小橡皮的。但不知道怎么上钩,请大侠指导一下。最好有图的。谢谢。哈哈!!用钩钩在小橡皮上就可以钓了。
A:
长备的饵料来使用呀
A:
有针对不同鱼种和生长阶段的颗粒,广东的315就是针对草鱼的有股蒜味,个人认为成鱼的大颗粒好用些,小鱼料鱼粉成分多比较招小鱼
A:
我也喜欢用颗粒饲料
A:
我的朋友去水库钓鱼,都是用饲料打窝的效果非常的好。
A:
为何我的颗粒都带一股蒜味?对钓鱼有影响吗? 为了适应各种鱼的需要,颗粒的品种很多,朋友在购买的时候要注意因鱼、因时而论。有蒜味的颗粒比较适合钓鲤鱼,对其他鱼的效果如何,就不太清楚了。颗粒,最好还是买饲料厂的。1、使用方便、随意。2、其价格远比带皮筋的要低。3、自己套皮筋也是一件很容易的事情。正大、通威的颗粒我用过,效果都不错。


欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
钓鱼圈QQ群二维码.jpg