子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

钓鲢鳙定耐久的吃口,鱼层的控制,涉及到如何把雪花粉的比重改大却不改变味道

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-15 10:20:20
[提要] 钓鲢鳙,关于鱼层的控制,涉及到如何把雪花粉的比重改大却不改变味道A:不是受到比重问题的影响,问题出在饵料雾化速度过快形成引鱼过多而乱层。办法是削减雪花粉份额或把饵料开的硬点。

钓鲢鳙,关于鱼层的控制,涉及到如何把雪花粉的比重改大却不改变味道?具体情况窑坑钓鲢鳙,可是发现鱼层欠好操控,尤其是运用比重适当小的雪花粉做主料的时候,开端诱鱼作用适当不错,吃口适当精确,可是到后来就不行了,只需蹭线而吃口适当少,从高处看,下面的鱼黑漆漆一群乱闯。请教我们怎样操控才能有比较稳定耐久的吃口,而不是越来越乱,别的,用什么东西能够把雪花粉的比重改大点却不改动滋味


A:不是受到比重问题的影响,问题出在饵料雾化速度过快形成引鱼过多而乱层。办法是削减雪花粉份额或把饵料开的硬点。
A:雾化太快
A:那坑太大,一时半时杀不干净的
A:加入一点儿鬼5让它雾化慢一点儿,我的鲢鱼饵一般都不怎样雾化,钓的作用也挺好的,
A:大坑,小坑里都是小花头,除了脑袋就没什么了,大坑里有楞的啊
A:能够用颗粒做主料,只需在钓的过程中调整一下饵料的状态就能够鲢鳙,鲤鲫通杀(针对此坑的鱼),你试试。
A:我一般用东俊鱼宝做基料,再加上鲢鱼添加剂就ok了,仅供参阅
A:从高处看,下面的鱼黑漆漆一群乱闯。超级仰慕
A:你难道要钓底吗,钓浮和挂没什么联系
A:在小坑水线1.5-2米钓底,打小顿口成功率很高拉仍是搓,鱼有多大
A:鱼密度小时搓蚕豆大的饵,要散一些,进窝后改小饵。拉饵我没试过应该能够,便是状态欠好把握。大鱼不是许多,白鲢7,8两-2斤左右。期间也有2-3斤的花鲢,在大的只需切线了没弄上来过。
A:五斤左右的用3.6m杆足以,2#以下主线1#子线6#伊势尼钩并要带橡皮O型圈,即可.子线不要过长约有5公分足以,抓鲢鱼吃饵榜首口效合适子线用软一点的也可用大马力线。 10斤左右的鲢鱼我常用3#主大线,1.5#子线,4.5m手杆或3.6m手海两用矶钓杆更好便是比效累人但跑不了鱼. 白花鲢混养在钓时一般白鲢在上层花鲢在下层先钓中层一般上的都为白鲢这时渐渐往下钓,下面花鲢多而个头大. 鱼窝成型后,最好多人在一同钓,型成续窝,鲢鱼不怕钓也不怕闹。饵只需雾化的好,本用什么饵都能够,酸些更好。 郑州老三供你参阅
A:请问晚上钓鲢鳙是钓浮,仍是钓底,仍是离底?
A:个人经历同是钓浮,仅仅钓棚比白日略深。
A:一般假如水深4。5时2米深度,白日能够钓浮80工分,晚上假如钓,那一般鱼在哪一层呀?
A:钓鱼没有应该怎样样,只需依据状况不同进行变化,多钓多想多实验天然就明白了
A:我感觉好像有,有的水域的鳙鱼嗜甜香,用酸臭作用欠安;有的水域的鳙鱼嗜酸臭,用甜美饵作用欠好。

欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
钓鱼圈QQ群二维码.jpg