子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

对于钓罗非鱼添加剂:香虎,黑水,母猪奶,蛋奶等该如何选择使用?

来源:      时间:2017-10-06 10:47:15
[提要] 猪母奶,蛋奶,黑鸡膏,香虎,黑水 看到大家在钓罗非鱼的时候,经常添加一些添加剂的,小弟想请教下对于一般的添加剂:猪母奶,蛋奶,黑鸡膏,香虎,黑水等大家是如何选择使用?还有就在一般能在什么地方能买到,谢谢大家的指点了

 看到大家在钓罗非鱼的时候,经常添加一些添加剂的,小弟想请教下对于一般的添加剂:猪母奶,蛋奶,黑鸡膏,香虎,黑水等大家是如何选择使用?还有就在一般能在什么地方能买到,谢谢大家的指点了

A:举个例吧:美浓达跟生命力混合使用能产生意想不到的效果,美浓达2号果甜香型特点与作用

1、香味持久并且激发鱼类食欲2、添加在饵料中有聚鱼快,留鱼久的特点3、针对陈年老塘,肥水塘和某些竞技塘有特效4、本品使用时不受气温和季节变化的影响,诱鱼时可以大量添加,不死窝,如果浮标信号乱时改但饵料即可

美浓达跟生命力混合使用能产生意想不到的效果

美浓达3号复合香型特点与作用1、香味持久并且激发鱼类食欲2、添加在饵料中有聚鱼快,留鱼久的特点3、针对陈年老塘,肥水塘和某些竞技塘有特效4、本品使用时不受气温和季节变化的影响,诱鱼时可以大量添加,不死窝,如果浮标信号乱时改但饵料即可

美浓达跟生命力混合使用能产生意想不到的效果

美浓达4号奶香水果味型1、针对陈年老塘,肥水塘和某些竞技塘有特效2、本品使用时根据天气变化适量添加,不宜大量添加,以免造成死窝美浓达

5号甜乳香型特点与作用1、香味持久并且激发鱼类食欲2、针对鱼体偏小的鱼种,香味持久,激发食欲3、本品使用时不受气温和季节变化的影响,诱鱼时可以大量添加,不死窝,如果浮标信号乱时改但饵料即可

各种添加剂的功效总结分享

草莓香精:我只在钓鲢鳙鱼时感觉有点效果,钓别的鱼没试出来效果!一点效果都没出来,好象还引小鱼.钓鲢鳙时我加的量大的多!

   猪母奶:效果是有,就是让我死窝了,整的鱼闻都不闻,也不知道是计量加的不对还是咋回事,反正是除了死窝,没啥别的效果.

   蛋奶香精:冬钓时加的,我个人感觉冬钓效果最好,夏天野钓也试过,没啥明显的作用,冬季的鱼饵应该是以腥为主,以香为辅,加腥是因为鱼的生理需要,加香能留鱼,另外鱼饵的穿透力要好,加蛋奶就是这个原因.好象徐银舟老师也说过,冬用蛋奶,夏用草莓.

   香虎:用途不是很广泛,野钓引小鱼,但她是提味的,能使香的更香,腥的更腥.提升饵料的整体性能,使饵料变的更加和谐.我个人也是冬钓用的多.

   黑鸡膏:我在河钓鱼,黑鸡膏也是一个不得不提的好东西,上边说过了,白河由于种种原因,主要是因为污染,水质不好,鱼离底了,钓离底吧,由于走水等原因,形不成窝子,只能钓底,而鱼又不下底,只能通过手段的调整,把鱼强行压到水底吃食.本来黑鸡膏是用于钓罗非的,但是我看媒体上对她的介绍是能使鱼下底吃食,特别是对有污染的水底有效果,所以我想她对在这种情况下的鲫鱼也应该是有效果的,我一试还真让我蒙对了,另外她还能避小鱼,我们白河的小白条多,加了她之后,小白条明显的少了,我还有一个习惯就是,不论在哪钓鲫鱼的时候总爱加少量的腥,补充一下鱼的生理需要,这个习惯在冬季没杂鱼或杂鱼少的季节还没啥,可是在小杂鱼多的水域里,加腥会让你的饵到不了底,这样加黑鸡膏不但不引小杂鱼还达到了加腥的效果.

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!