子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

最近想去钓罗非鱼,不知道罗非喜欢吃什么饵料,有钓罗非的大师,给介绍下钓罗非用饵料

来源:      时间:2014-09-11 12:00:57
[提要] 钓罗非和天气、季节、习惯等关系极大,绝对绝对没有万全之策。你在什么地方呢? 深圳这个地方,就现在的天气而言,钓非还不需要冻料,因为一个冬天过去,很少有人钓罗非,罗非的口也就不滑,用一般的罗非商品料就差不多了,加点赤尾青估计效果更好。

最近想去钓罗非鱼,不知道罗非喜欢吃什么饵料,有钓罗非的大师,给介绍下钓罗非用饵料!

 

找浅湾,长期浸泡小草处,先下水人为拔出一个窝子,再打重窝,将罗非引来就行了!

钓罗非和天气、季节、习惯等关系极大,绝对绝对没有万全之策。你在什么地方呢? 深圳这个地方,就现在的天气而言,钓非还不需要冻料,因为一个冬天过去,很少有人钓罗非,罗非的口也就不滑,用一般的罗非商品料就差不多了,加点赤尾青估计效果更好。

钓罗非鱼用饵.jpg

一般来说,罗非喜欢花生味,可以加点花生麸调剂一下,当然,有的鱼塘以鸡鸭饲料喂鱼,你就加喂鱼的料。 大鲱比较狡猾,线组要求相对灵敏,这也是关键。 小鱼不多的鱼塘,可以打窝诱鱼,但小鱼多的话,我看就适当加以控制

如果钓友对于此话题还有其他的意见和心得体会,欢迎通过页面下部的留言板与我们一起交流沟通,对于您的意见和心得体会,编辑会及时整理到内容页面

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
相关文章
    无相关信息