子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

2两以上的鲫鱼 ! 在东北水库用面食好钓吗?谁能给推存点饵料配方上的鲫鱼 !

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-05 08:47:45
[提要] 2两以上的鲫鱼 ! 在东北水库用面食好钓吗?谁能给推存点饵料配方上的鲫鱼 ! 在东北水库用面食好钓吗?谁能给推存点饵料配方

------------------------------------------



2两以上的鲫鱼 ! 在东北水库用面食好钓吗?谁能给推存点饵料配方上的鲫鱼 ! 在东北水库用面食好钓吗?谁能给推存点饵料配方
A:
水库用面应该没有问题,但是水库里估计没有使过。
A:
东北现在还没到用面食的时候,最快也得5月中旬差不多能用!
A:
那地方小,还有大蚯蚓,用面食吃吗!呵呵
A:
你可以试试腥味的,有些饵料只是用蚯蚓粉的,可以用,建议不要用蚯蚓和红虫,寄生虫很多,容易在指甲缝里,洗不干净了对人不好。
A:
2我们这里开春,也就是每年的4月20来号,大型水库全部开了,能钓鱼了,用酒泡小米做窝,然后用蚯蚓钓,美人2把杆子,就以上午的事情,5到15斤吧,全是鲫鱼,大的半斤,小的1---2俩的,面食不好用的
A:
刚开河,水库最快也要下周能开,小水库用面食还可以,大水库效果稍微差点。反正我去水库都是用面食。关键是现在不到时候。太冷。
A:
这季节 红虫吧
A:
面食要晚些。
A:
我也是吉林市的,昨天去一个小塘出钓,水面化开了三分之一,用红虫做饵,结果当了空军,夏天此塘小鲫鱼连口,说明现在出钓还是早点,继续等待吧
A:
老化的饵很好的
A:
南北差别不是很大

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!