子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

螺鲤3号怎么配丸九的鲤鱼食?鲤鱼草鱼为对象鱼,但小个鲢镛较多,不知高手如何配?

来源:钓鱼圈      时间:2020-10-08 09:06:32
[提要] 螺鲤3号怎么配丸九的鲤鱼食?鲤鱼草鱼为对象鱼,但小个鲢镛较多,不知高手如何配?A:有了螺鲤可以不用丸九了。水之峰超诱40%+螺鲤40%+918速攻野战20%不过估计草鱼可能吃得少~自己泡点玉米或做点醩食可能更好~

螺鲤3号怎么配丸九的鲤鱼食?经常在水库钓,鲤鱼草鱼为对象鱼,但小个鲢镛较多,不知高手如何配?另有巨无霸、大野战、疯钓鲫、918,速攻、素颗粒。


A:
野战918+螺鲤+天下鲤,好像是 6:3:1 ,我用野战+螺鲤+速攻+少许酒米。休闲钓鱼开口没有不吃的食
A:
疯钓鲫50 丸九天下无双30 荒食 10 速攻10 +总量 5-10左右的拉丝粉,饵水比1:1 可拉可搓啊
A:
有了螺鲤可以不用丸九了。水之峰超诱40%+螺鲤40%+918速攻野战20%不过估计草鱼可能吃得少~自己泡点玉米或做点醩食可能更好~
A:
全部东西混在一齐。出发前,取一半量加入水发酵一晚。去到水边,取一半的发酵物混窝底料,一起打窝,取一些发酵物与干料混合加水作钓料。包得!!
A:
螺鲤3号要小心使用上周放养用这玩意狂上鲤鱼断线无数其他鱼一条没钓到,肠子都悔青了

A:螺鲤加天下鲤然后野战九一八收水…你要顺便钓鲫鱼的话天下鲤换成天下鲫

A:我最近的配比:九一八本味:螺鲤2:蓝鲫:速攻, 5:2:2:1 再外加0.5份 化氏大无双,两勺 寒梅粉,上周六下午 在秦淮河 4条鲤鱼(两三斤左右)+14条大鲫(最大的7两多,半斤的,普遍3-4两的)+2条翘嘴(半斤多) 跑铅钓

A:1号本味2号腥味3号酒味。2号用的比较多,诱鱼快。3号和1号钓的比较大。小杂鱼少的地方用2号,气温低用2号。自然水域用1号,水肥的地方用3号。 1号2号3号代表不同的味型,使用不同的季节,还有就是适用于不同的钓场,比如螺鲤他就分123号,一号使用于鱼塘,二号是麦香适用野钓,三号酒香也使用与野钓。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!