子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

收费的放养池塘,鲤鱼,草鱼,还有少数鲫鱼,如何搭配通杀的饵料?

来源:钓鱼圈      时间:2020-09-20 09:21:29
[提要] 竿收费的放养池塘解毒,据说放了鲤鱼,草鱼,还有少数鲫鱼。请问诸位兄弟,如何搭配通杀的饵料?如果主攻鲤鱼又如何搭配?手头有丸九的天下无双和荒食。A:没有通杀的饵。就拿一个人来说,你每天想吃的饭菜都不一样吧?鱼的差别受天气、水温、季节、平时接触的饵料等因素影响太大了,如果有,鱼饵生产厂早就一家独霸了。这个问题问的就象“什么药能治百病”?

竿收费的放养池塘解毒,据说放了鲤鱼,草鱼,还有少数鲫鱼。请问诸位兄弟,如何搭配通杀的饵料?如果主攻鲤鱼又如何搭配?手头有丸九的天下无双和荒食。

A:原糖颗粒加荒食无双适量
A:
还要鲤澡
A:
再买一包海藻一公斤就齐了。
A:
没有通杀的饵。就拿一个人来说,你每天想吃的饭菜都不一样吧?鱼的差别受天气、水温、季节、平时接触的饵料等因素影响太大了,如果有,鱼饵生产厂早就一家独霸了。
A:
鲤鱼为主,兼顾鲫鱼时,在无双、荒食基础上加点黄鲫是否可行?
A:
5.1左右辽宁的水温度还不太适合,大家常用的丸九饵料我沈阳的不知道您钓的坑鲫鱼鲤鱼的密度如何,如果鲫鱼多的话 就应该主攻鲫鱼兼带鲤鱼和草鱼大鲫鱼积极的觅食,会搅动鲤鱼来就饵一般3:1吧就是上3条鲫鱼1条鲤鱼当然有时喉鲤鱼疯了也会连上~如果让用虫(一般都说不让,可你一去不用就完蛋) 就 力作无双+馨4# +6# +猪母乳(一点点)+红虫就ok 了力作特殊的腥味对大鲫鱼有非常显著的吸引力4 #6#主要是提高腥度和颜色的醒目程度虫子就不多表了 有和没有完全两回事~这样的钓法一般就是旁边的用荒无双三色 。的朋友好长时间上一条鲤鱼而您一条接一条 但是不确定是什么鱼(动作大了容易切线)上鱼快,比较享受 钓鱼不就是玩个乐吗 呵呵线组 就1。5+1。0+新关东0。5-0。8就ok反正我用0。5总跑4-5斤的鲤鱼水平不行您看情况~
A:
如果鲤鱼多了 就 荒无双 三色 丸5再加少量速杀成绩不会好 但也不至于输太惨无双要多加水凉~看到旁边谁连口了去转转 闻闻下次赢的就是您~
A:
无双配荒食能否钓鲫鱼?
A:
加点轻淡的饵料就行了

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!