子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

垂钓大鲫鱼如何选择饵料?对象鱼是8两到1斤半的大鲫鱼,朋友说塘主只喂食小麦

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-27 13:44:00
[提要] 友联系打一场小型比赛,对象鱼是8两到1斤半的大鲫鱼,朋友说塘主只喂食小麦,但具体情况我也不太了解.请教各位大师,我该选择什么样的饵料?望赐教!

友联系打一场小型比赛,对象鱼是8两到1斤半的大鲫鱼,朋友说塘主只喂食小麦,但具体情况我也不太了解.请教各位大师,我该选择什么样的饵料?望赐教!


A:
上次比赛使用的是麝香底窝加疯1加红鲫,没有什么希望,
A:
麝香红鲫2份、大腥鲫1份、巨能一份、杆塘试一下。麝香味和腥味比较重的。也适合现在的天气。
A:
小麦磨成粉不要太细 手上能摸出颗粒最好 小麦粉40%+伏鲫香25%+雪花粉25%+拉丝粉10%小麦粉30%+918 2#20%+虾粉15%+雪花粉20%+拉丝粉15%尽量用原唐饲料作为底料 你试试看应该没问题 具体要看你那塘里鱼喜欢什么样的开这两块饵料 如果是喜欢香的就用上面一种 喜欢腥的用下面的一种忘记了 你要知道他们的小麦是泡过的还是就干的 泡过的话你也泡一下尽量和他们的原塘饲料一个味道然后再磨碎最后我说的这个饵料是我的经验 如果你钓的不好别怪我哦
A:
牛B鲫香精加蜂蜜加小米 或小麦用曲酒泡24小时就可以用来打底 效果很不错 钓饵用香型的
A:
百合诱一份+百合大腥鲫一份+丸久的赤尾青一份
A:
这个天气用状态好的 ,南北的 银鲫还可以 蛋奶香
A:
三种三鱼料用过吗?加地瓜粉加小麦颗粒!用丸九调状态!钓组要注意
A:
小麦用水泡软,直接挂钩钓
A:
钓鱼饵料为第一要素。学习
A:
多少自得创意,无不出自峰峦滴翠、白云缭绕间,还是让我们共同探究饵料的神秘吧!让我们尽情感受大自然的情怀吧。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!