子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

丸九的底窝料可以作为爆炸饵的主食吗?有钓鱼研究过吗?

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-17 11:00:03
[提要] 丸九的底窝料可以作为爆炸饵的主食吗?有钓鱼研究过吗?A:原料太散,加拉丝粉增加黏度,如水后很块膨胀,但由于拉丝做粘合,饵料还是聚在一起,状态相当不错,4楼说的掺白面不可取,粘度不好掌握,溶散后 饵料会很快散没了.另外推荐在饵里掺10%炒花生打碎的颗粒,效果不会让你失望.

丸九的底窝料可以作为爆炸饵的主食吗?有钓鱼研究过吗?


A:
我可以明确的告诉你,可以的,我一直在用,效果刚刚的,不过要掺拉丝粉调节粘度,
A:
里面或点白面也行
A:
是太粘还是不够粘?
A:
原料太散,加拉丝粉增加黏度,如水后很块膨胀,但由于拉丝做粘合,饵料还是聚在一起,状态相当不错,4楼说的掺白面不可取,粘度不好掌握,溶散后 饵料会很快散没了.另外推荐在饵里掺10%炒花生打碎的颗粒,效果不会让你失望.
A:
. 请问你用饭盒,对上鱼有没有影响?鲤鱼是拱食的,不知能不能上鲤鱼?
A:猪是拱食的,可喂猪的都用槽子,没有埋起猪食来喂猪的 鲤鱼拱底是没吃的在找吃的,网箱了的鲤鱼还是吃浮食呢.
A:
我之前见过这款钩组,但不知在哪里能买到。也没有在淘宝找到,其他的盒饭设计都不是太好。不过还是万二分感谢空间渔村兄弟。
A:
猪是拱食的,可喂猪的都用槽子,没有埋起猪食来喂猪的 鲤鱼拱底是没吃的在找吃的,网箱了的鲤鱼还是吃浮食呢. 说得太好了,有道理。我还以 为鲤鱼不会翘着尾巴吃饭呢。呵呵呵
A:
盒饭不错、哪有卖的、
A:
有吗我这都没见过 饭盒下水后要是反了怎么办(饵向水底)
A:
是啊 反了岂不是效果大打折扣 不会是赌一把的咯
A:
底部有个铅块的,不会翻,我在淘宝上买了几个不贵~~

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!