子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请教水库钓鲮鱼商品饵,最好可以兼钓草鱼的,新手求教,请指点

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-22 10:44:32
[提要] 我是个新手,这样的饵有吗?如果我太贪心了,不要笑我。 水库水很清,但是讨厌的小罗非很多。我不想饵把小罗非惹到窝里,这样大鱼都不来了。还有一个问题是混合的顺序不同,对饵的状态有影响吗?

我是个新手,这样的饵有吗?如果我太贪心了,不要笑我。 水库水很清,但是讨厌的小罗非很多。我不想饵把小罗非惹到窝里,这样大鱼都不来了。还有一个问题是混合的顺序不同,对饵的状态有影响吗?


A:
我先说一下我的看法: 饵一定不能带腥味,即使一点也会惹小非。鲮鱼可以钓香,但是如何才能兼顾草鱼呢?请老手们教一下我。
A:
918野战+速攻+大盗鲮鱼+香虎。
A:
但是能告诉我按什么比例混合吗?还有水的比例。还有是否把所有的饵料混合,再按比例加水?
A:
忘了问一下,大盗鲮鱼是哪个牌子的?没有听过。可能不好找,可以用其他的代替吗?
A:
钓罗非也不错,罗非比鯪鱼好吃!
A:
好像香虎是钓非的啊
A:
锦龙(鲫鱼帅)二代8错,楼主可试一下.我用了两年,主打鲮鱼.泰鲮.草鲤.
A:
918+速攻+南北鲫+蛋奶
A:
看来各个钓友都留了一手!不说比例你休想钓到鱼!!哈哈!!
A:
锦龙鲫鱼帅二代不错.
A:
大土鲮1份,南北鲮0.5份,速攻2号0.5份,加一点鬼5,通杀鲮鱼!!!

欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
钓鱼圈QQ群二维码.jpg