子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

必杀技,钓大鲫、鲤爆炸饵, 经过无数次的学习实践,供钓友参考

来源:      时间:2016-04-26 20:27:57
[提要] 必杀技(钓大鲫、鲤爆炸饵) 经过无数次的学习实践,供钓友参考经过无数次的学习实践,对于爆炸钓糟食来说,我用过很多饵,其中有商品饵、自制饵、半商半制饵等。现将自已唯一一款爆炸饵推存给大家,这种饵基本上是让我不当空军的法宝,大家知道,海竿爆炸钩垂钓,当空军太正常了。 费话少说:熟玉米粉(主)有卖、面粉、鲤鱼底窝(次)、拉丝粉少许、增氧剂(品种多有卖),一起拌各匀。

必杀技(钓大鲫、鲤爆炸饵)  经过无数次的学习实践,供钓友参考

经过无数次的学习实践,对于爆炸钓糟食来说,我用过很多饵,其中有商品饵、自制饵、半商半制饵等。现将自已唯一一款爆炸饵推存给大家,这种饵基本上是让我不当空军的法宝,大家知道,海竿爆炸钩垂钓,当空军太正常了。 费话少说:熟玉米粉(主)有卖、面粉、鲤鱼底窝(次)、拉丝粉少许、增氧剂(品种多有卖),一起拌各匀。

放进容器,倒入蜂密拌和匀,成糊状,最后再倒入蜂密淋在饵上面一层(约5毫米)。最后盖上容器盖子封存,时间1天以上最好。 使用前将容器成饵取出一部分,再将基础饵(颗料料)用水化开,和上述饵拌在一起,比例要适中。 终成饵的特点:香、甜、柔软、微成丝、能短时间完全化开、有小许饲料味。

效果:诱鱼特快、效果好。 对象:主功大鲫、鲤、也有大白漂上钩 (再所难免) 最后注意,本饵我针对水库,其它水域就不知,用饵时饵团不一定要做的很大,有鸡蛋大小就成(为节约着想),本人此饵配组:尼式爆炸钩7号钩。望此法能给朋友作参考,本人只要用此饵就没当过空军(我用17海竿)。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!