子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

湖库钓鱼6.3波纹龙真的是这个价位的唯一吗?

来源:钓鱼圈      时间:2021-11-11 08:54:02
[提要] 湖库钓鱼6.3波纹龙真的是这个价位的唯一吗?如在同等价位有更好的选择请推荐一下啊,有用过事物竿子经验的兄弟请说,没见过竿或托 请绕道!!我选6.3波纹龙的4要素:1、能搞大物2、够轻 (只有205K) 3、够硬4、咬咬牙价格能够接受!

湖库钓鱼6.3波纹龙真的是这个价位的唯一吗?如在同等价位有更好的选择请推荐一下啊,有用过事物竿子经验的兄弟请说,没见过竿或托 请绕道!!我选6.3波纹龙的4要素:1、能搞大物2、够轻 (只有205K) 3、够硬4、咬咬牙价格能够接受!


A:
如果是去搞水库建议整超硬硬的
A:
就轻而论,龙就不符合条件了!
A:
够硬也不符合条件
A:
1搞大物肯定可以2手感不轻,频繁抛竿肯定不行3杆子是否硬和能不能钓大鱼没太大关系,否则为什么不去买罗飞杆?6.3的波文龙不会有你想象中那么硬。有一定硬度,强度大,有腰力,这就可以了4价格就看你自己是否能承受了
A:
6.3还是有要波文鲤
A:
我是不会搞的 太沉了 5.4是我的极限了。
A:
想用6.3.还想杆子强劲,重几乎是不可避免的
A:
我砸觉得波纹龙和光威没啥区别
A:
我有一支,做工一流,管壁均匀厚实,不会觉得太硬,但有腰力。重不重,都6.3了,有轻的吗?除非并继。反正我抽一天不觉得累。用到6.3,除非抽花白鲢,如果守大物,扬竿频率不会很高,不会太累的。
A:
我都拿248g的21尺水乡抽鲢鳙手法正确用惯了不会感觉太累的 有人可能会说我很壮 恰恰相反 173个头 126斤(估计衣服还有3,4斤) 肚子上还有肥肉
A:
6.3米的竿子,再轻也轻不到哪去。手竿最长用到5.4米,再就用前打了。个人感觉,6.3米及以上的竿子,适用性不是很强,不如前打实用。
A:
没有用过长的帮顶了
A:
我是玩7.2玻璃钢杆子出身的6.3的龙小意思关键双手提杆中大物秒切2号子线所以必须大力马
A:
我刚买的21尺波纹龙超硬,哈,准备天热了干水库
A:
我也纠结买5.4还是6.3的波纹龙,选硬调还是超硬。毕竟遇到10斤以上鱼的可能性太小。
A:
21尺波纹龙就是钓小鲫鱼连口的时候觉得有些累。其他都OK~
A:
首选 波纹龙超硬 超硬硬不是一般人用的上的

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!