子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

12尺的庆匠和翼,主要打比赛钓1两左右的小鲫鱼,到底买那个好呢?

来源:钓鱼圈      时间:2021-10-29 10:00:19
[提要] 12尺的庆匠和翼,主要打比赛钓1两左右的小鲫鱼,到底买那个好呢?庆匠是印尼产的,翼是日本产的吗? 希望用过两款竿子的钓友指导下!A:我拿到的翼没写哪产 但估计也是印泥产的 翼钓1两的鲫鱼还是不错的 比庆匠要强 钓2两往上的翼不如庆匠 看什么鱼情了

12尺的庆匠和翼,主要打比赛钓1两左右的小鲫鱼,到底买那个好呢?庆匠是印尼产的,翼是日本产的吗? 希望用过两款竿子的钓友指导下!


A:
我拿到的翼没写哪产 但估计也是印泥产的 翼钓1两的鲫鱼还是不错的 比庆匠要强 钓2两往上的翼不如庆匠 看什么鱼情了
A:
综合考虑买那支呢!好像庆匠要比翼壁厚点吧!相对来说皮实点!不过翼的涂装比庆匠的漂亮点!哎!为难!!!
A:
还是老愧洲塌实~呵呵,大实话!在不如就胡弓~
A:
:翼是专门小鲫鱼的 不如魁舟 魁舟还能钓大点的 就是颜色好 看
A:
我没用过翼,但可以告诉你庆匠,过百快得小鲫庆匠也不合适,中速小鲫和慢大鲫庆匠还是不错的。个人认为没必要要翼,建议你拿庆匠
A:
听一个作过竿子厂家的业内人说,他只要少用材料作出的竿子比这些竿子还轻钓性还好,就是禁不住大个的鱼,炒作形同忽悠,目的相当隐蔽,一切均为利益

A:都不如 朱纹峰,先奴什 :谁用过谁知道;P
A:
就庆匠吧,翼壁太薄了,还是庆匠踏实,要是能搞到老魁舟就更好了
A:
刚买了庆匠,非常喜欢
A:
本人用的4.5米翼,该竿确实是壁薄很轻只有64克,用此竿0.8主线0.4子线最大掉过4、5斤的鲤鱼,手感非常的好。没用过庆匠不了解。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!