子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

大家说说看用什么竿子好特大的鱼上钩率底,15斤左右的还挺多的用什么竿子好一点

来源:      时间:2021-10-29 09:58:29
[提要] 请问水库钓大鱼用什么竿子好?家这里有一个大水库60多年没干了里面有大家伙。大家说说看用什么竿子好特大的鱼上钩率底,15斤左右的还挺多的用什么竿子好一点。A:大鱼季节特别是天热的时候我们钓水库都是夜钓为主,这时大鱼靠边,重窝,前打或中通配轮是正解。投竿什么的弄大物可以,但没有了台钓抓信号刺激了。

请问水库钓大鱼用什么竿子好?家这里有一个大水库60多年没干了里面有大家伙。大家说说看用什么竿子好特大的鱼上钩率底,15斤左右的还挺多的用什么竿子好一点。


A:
抛杆是硬道理.
A:
矶竿抛竿 什么都搞定
A:
海杆
A:
水库弄大的手秆我准备是的波纹龙超硬21的
A:
大鱼季节特别是天热的时候我们钓水库都是夜钓为主,这时大鱼靠边,重窝,前打或中通配轮是正解。投竿什么的弄大物可以,但没有了台钓抓信号刺激了。
A:御作鲤或者樱花鲤,深圳这边出名钓大鱼杆
A:
前打或中通配轮是正解
A:特大货上前打吧,特别是夜钓。中通不太利索
A:手丝就可以,92年的青鱼记录是128斤,就是手丝在抚仙湖搞上来的。当然带轮子更好。不客气的说,就擒拿大物而言,抛竿、远投比什么中通、前打强太多了。从中鱼率和控制范畴来说都是如此。
A:
达瓦中通,绝对夜钓大物利器
A:
带轮的竿都不好玩,不刺激。 波文龙超硬硬18是首先
A:
用前打既有手竿博大物的刺激又有十拿九稳拿鱼的安全感
A:海杆
A:
首选远投,其次矶竿。
A:用手海两用竿了
A:前打或中通配轮是正解鲤竿加失手绳次之哦

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!