子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

在湖库钓大型鱼一般使用多大的伊势尼爆炸钩比较合适

来源:钓鱼圈      时间:2021-10-23 16:40:01
[提要] 我们热衷湖库垂钓鲤草鱼等大型鱼,过去一般使用10号以上伊势尼爆炸钩,但总觉得大一些,用小钩又怕钩不住大鱼,请教各位大师,在湖库钓大型鱼一般使用多大的伊势尼爆炸钩比较合适

我们热衷湖库垂钓鲤草鱼等大型鱼,过去一般使用10号以上伊势尼爆炸钩,但总觉得大一些,用小钩又怕钩不住大鱼,请教各位大师,在湖库钓大型鱼一般使用多大的伊势尼爆炸钩比较合适


A:
1213 14 都见过
A:
10号不大啊
A:
根据对象鱼的大小而定,灵活掌握。
A:
个人感觉11号是个坎,12号以上钩太沉,鱼不容易吸到嘴里。
A:
看你钓的鲤鱼草鱼是多大的,要是基本10斤以上的用12.号的,要是基本是5斤以上10斤以下的11号,没问题想大小通杀就11号的,我以前钓鲤草都是12号的,这几年没那么多大的,11号用的多点,要是小点的鱼多基本用10号,但是10号上了大鱼不保险!
A:
我基本上是用11号 除非知道水域里小鱼(一斤以下的)占多数
A:
没钓过太大的,12.5斤,没觉得8好伊始呢小
A:
爆炸钩钩子一定要大10号 大鲫鱼都嗷嗷上
A:
6,7。8。9我未见过大鱼!!!
A:
10号以上好:victory:
A:
7、8、9、10都可以都见过
A:
11号 就可以
A:
我原先用6号的,现在改用7号了~喜欢用小点的钩子

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!