子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

夜光棒安装位置,到底最多人安装夜光棒的方法是哪种?

来源:钓鱼圈      时间:2021-08-27 08:54:15
[提要] 准备夜钓了,查了好多夜钓的资料,有用灯的,有用夜光漂的,有用夜光棒的,因是新手,拟用灯和夜光棒对比来钓,现在说说夜光棒的问题:看见有人把棒装在漂尾,算一目,也有人把棒绑在目中间,也有人把漂剪断再装棒在漂尾,我试过了,夜光棒是有浮力的,再加上固定用的胶管也有重力,到底最多人安装夜光棒的方法是哪种?

准备夜钓了,查了好多夜钓的资料,有用灯的,有用夜光漂的,有用夜光棒的,因是新手,拟用灯和夜光棒对比来钓,现在说说夜光棒的问题:看见有人把棒装在漂尾,算一目,也有人把棒绑在目中间,也有人把漂剪断再装棒在漂尾,我试过了,夜光棒是有浮力的,再加上固定用的胶管也有重力,到底最多人安装夜光棒的方法是哪种?


A:当然漂尾了
A:
用漂装漂尾,不用漂的装竿梢!!
A:
装在漂尾好调一点...但是夜钓插夜光棒的漂,和平时用的漂是稍有些不同的.夜钓用漂要选用浮力大,翻身快,漂尾短些的硬尾漂,如果还是用平时用的长硬尾漂,装上夜光棒后重心改变了,会长时间翻不了身,在水中也立不稳,容易摇晃.我是专门固定一个漂来夜钓用的,把其原来的13目硬尾给截成7目的...夜钓如果不是钓滑塘的话,调钓不是很讲究,鱼很容易吃死口的.我是7目调3钓2.夜光棒在漂尖看作一目,这样夜光棒和水中的倒影中间有个距离,只要这个距离拉长(送漂)或者缩短(下顿),都是有效信号.
A:
夜光棒是会沉水的
A:
当然漂尾

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!