子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

2-3.5米水深,8米左右距离,用那种浮漂最好、看的最清楚,本人视力不是最好

来源:钓鱼圈      时间:2021-08-25 09:09:24
[提要] 2-3.5米水深,8米左右距离,用那种浮漂最好、看的最清楚,本人视力不是最好,但还没到佩戴眼镜的程度,在用的朋友不吝赐教,最好能说明用哪款浮漂。

2-3.5米水深,8米左右距离,用那种浮漂最好、看的最清楚,本人视力不是最好,但还没到佩戴眼镜的程度,在用的朋友不吝赐教,最好能说明用哪款浮漂。


A:
标尾越粗看得越清楚
A:
啊卢A15 3号包你看的清楚
A:
推荐宋杰麟的飞天(两目加粗)
A:
两目加粗是方向,听说还有三目加粗的,哪个比较好
A:
直接用软尾漂好了啊
A:
阿卢A15 C01 C03 C05
A:
阿卢太大,吃铅太重,我是钓鲫鱼为主的
A:
吃铅大你不会用小的吗?好漂都吃铅。想一下,同样的吃铅量,你可以把漂用得更小,阻力就更小。
A: 我是说阿卢看到的都比较长,适合深水,所以钓鲫鱼不合适,你说的漂是指阿卢哪一款
A:
我朋友店里有懒人坊定制的芦苇标,标尾很亮!
A:
阿卢C06--3号
A:
阿卢或达摩 视目清晰又不影响灵敏度

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!