子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

我浮钓鲢鱼的时候,有时候起风,浮漂容易走漂,有什么好的办法没?

来源:钓鱼圈      时间:2021-07-22 10:21:49
[提要] 我浮钓鲢鱼的时候,有时候起风,浮漂容易走漂,有什么好的办法没?A:钓鲢子的饵料多半是雾化非常快的饵!没等走漂呢!就应该提竿了吧!!不知道对不!!!

我浮钓鲢鱼的时候,有时候起风,浮漂容易走漂,有什么好的办法没?


A:
这个真没有

A:
保持同样的速度跟着浮标走问题应该就解决了
A:
上面的兄弟说的对,勤提竿,抓行程
A:
大漂大饵是不是会稍微好点?

A:
钓鲢子的饵料多半是雾化非常快的饵!没等走漂呢!就应该提竿了吧!!不知道对不!!!

A:
大漂大钩大饵,饵溶散性雾化性要好点的,不等他走漂就得起竿了这个问题不大

A:
每分钟两竿
 
A:
走水没关系,半分钟提一次杆走不了多远的,钓鲢我都是钓下风口,钓的深一点走水会好点。

A:
提高扬竿的频率

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!