子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

休闲钓须备几支漂,软尾、硬尾;竹脚、碳脚、阴天尾都要买吗?

来源:      时间:2021-07-10 09:36:23
[提要] 休闲钓一般准备几支漂?休闲钓须备几支漂,软尾、硬尾;竹脚、碳脚、阴天尾都要买吗?A:玩的越久买的越多。最好别买30块以下的。可以先买钓底的硬尾和软尾各一支。

休闲钓一般准备几支漂?休闲钓须备几支漂,软尾、硬尾;竹脚、碳脚、阴天尾都要买吗?


A:
越多越好
A:
买适合你经常去的水域的浮标!有个一套就可以了!看你经常钓什么鱼了!
A:
买适合你经常去的水域的浮标,不一定买一套,可以买2#5#,没必要买太多。
A:
这个没有定数,前几年我钓鱼时虽然有一些浮漂,但我发现我每次都用那一只,好几年了,没变过,因为对它太熟悉了 ,不愿意换漂,当然现在浮漂多了,也是就用那么两三只,其它的多数没有下过水。就是平时没事的时候看看。当然如果条件允许可以买几套,鲫 鱼的,鲤鱼的,浅水的,深水的,轻口的,滑口的,如果讲究的话花多少钱也不算多,如果不讲究,一只就够了!
A:
2只。断一只还有一只
A:
我野钓的,也越买越多了
A:
看你经常钓什么鱼了!
A:
两支够了,一只钓1.5-2.5米水深,另一只钓2.5-3.5米水深,一般野钓够用了。另备一只5#漂去水库。
A:
别买成套的 没用 结合你地方的水域买几只就够了 多了还烧钱

A:
自己做几只吧,想钓什么鱼情就做什么标!嘿嘿…其实不复杂!
A:
玩的越久买的越多。最好别买30块以下的。可以先买钓底的硬尾和软尾各一支。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!