子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

明年想去水库用6.3-7.2-8.1这些长竿子,不知道得用多长的支架?

来源:钓鱼圈      时间:2021-07-08 14:17:51
[提要] 明年想去水库用6.3-7.2-8.1这些长竿子,不知道得用多长的支架?A:从性价比、强度、售后、手感等看7.2米的光威古天竹、追风鲤(这二款但是光威的极品鲤竿),8米光威水峰(实际 7.7米,超长竿短尺都较严重),此竿就是元径小了点。

明年想去水库用6.3-7.2-8.1这些长竿子,不知道得用多长的支架?


A:
2.7的支架
A:
嘿嘿,俺是带把刀,水库边砍个树丫就好用:lol
A:
没用过这么长的杆子
A:
台钓吗?单手抡8.1的竿子啊!这么好的臂力再要支架好像有些多余了喔。除此之外,楼主的目力也是相当可观啊,内 功修为一定不浅!由衷的佩服中……
A:
从性价比、强度、售后、手感等看7.2米的光威古天竹、追风鲤(这二款但是光威的极品鲤竿),8米光威水峰(实际 7.7米,超长竿短尺都较严重),此竿就是元径小了点。
A:
一般秆子的 重心点 都在24%-28%吧, 算算你使用秆子的长度 超过重心点, 就是支架的长度。
A:
最长用到6.3米,2.7米的支架足够了
A:
我最长的竿是4.5米。我估计2.5米支架差不多。
A:
hehe ,估计2.4的支架就行了
A:
我用凌波7。3,虽竿子很轻,用一年多,臂力强了不少/7。3米没有比凌波好用的。现在用4。5米竿象玩根秀花针。
A:
2.7M左右的就可以了,皇家支架不错的,楼主可以参考一下。
A:
这个,一般有2-2.4米的应该已经足够了!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!