子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

在草很深的地方怎样避蛇?还有钓鱼是总有“小咬”在叮你 怎样避免?雄黄有用?

来源:钓鱼圈      时间:2021-02-02 09:56:48
[提要] 在草很深的地方怎样避蛇?还有钓鱼是总有“小咬”在叮你 怎样避免?雄黄有用吗?A:雄黄对蛇有点用,对虫没有用!告诉你个方法代瓶枪手去在钓位先喷一遍,再点上几支蚊香!虽然有点熏人但是总比蚊,虫叮药强!我夏天夜钓都是这样做的!还有可以去药店买驱蚊社那个效果可以!比六神强多啦!

在草很深的地方怎样避蛇?还有钓鱼是总有“小咬”在叮你 怎样避免?雄黄有用吗?


A:
雄黄对蛇有点用,对虫没有用!告诉你个方法代瓶枪手去在钓位先喷一遍,再点上几支蚊香!虽然有点熏人但是总比蚊,虫叮药强!我夏天夜钓都是这样做的!还有可以去药店买驱蚊社那个效果可以!比六神强多啦!
A:
最好不要去草很深的地方
A:
把平时的烟屁股攒在可乐瓶里加水泡几天,在钓位后撒一圈,别说蛇,佛爷都不敢过来。
A:
季德胜蛇药好,可惜买不到
A:
包里常备一扎小孩玩的烟花,就是一根根花花绿绿的,燃起来烟很大那种.我们这里批发是几分钱一根.到钓位后燃上几根,蛇就不敢过来了.很方便的.
A:
用煤油!蛇虫之类的都不会过来,在钓位周围倒一个圈,就和孙悟空用金箍棒画的圈圈一样~
A:
准备一点干柴,在钓位附近燃起一堆篝火,别说蛇,就是豺狼狗豹也不敢近身,顺便在火堆里面放一点木屑,既有火,又有烟,超刺激,还没有蚊子猛嘎子来咬。我都是这样的,初冬钓还可以取暖,嘿嘿!
A:
超市买一瓶蚊不叮,隔一小时喷一下裸露在外的皮肤,小咬不敢近身了。条件好的去海钓店买专门防蚊药膏(20元左右一枝,部队野战专用的,好象是宁波慈溪产的),搽上几个小时都没事!
A:
只有除草,我养过不少毒蛇,很对偏方都是心理作用
A:
把平时的烟屁股攒在可乐瓶里加水泡几天,在钓位后撒一圈,别说蛇,佛爷都不敢过来。 水体污染可够重了!!建议还是多点几盘蚊香

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!