子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

青鱼都在50斤往上的,选前打竿,不知道几米的好,请大侠帮忙推荐下

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-08 08:55:38
[提要] 青鱼都在50斤往上的,想进根前打,不知道几米的好,请大侠帮忙推荐下,水库用前打杆几米的好?A:50斤的,这个估计得上7.2米的吧,这个体积的鱼估计不会轻易跑到岸边进食,一般青鱼都成群结队的出来活动,边上的是小的,中间的才是大的,我上个礼拜才遇到一次,6.3的杆只干到一个超级小的

青鱼都在50斤往上的,想进根前打,不知道几米的好,请大侠帮忙推荐下,水库用前打杆几米的好?


A:
好像矶竿更好一点吧,个人看法!
A:
5m以上的好一点
A:
50斤的,这个估计得上7.2米的吧,这个体积的鱼估计不会轻易跑到岸边进食,一般青鱼都成群结队的出来活动,边上的是小的,中间的才是大的,我上个礼拜才遇到一次,6.3的杆只干到一个超级小的,5-6斤的。眼看着跟开锅一样从杆头过去,可见想干大的在水库还是长杆有优势,但这个长度,兄弟能否玩的动是个问题,嘿嘿,再者水库多数天气是有风的,能否抛到位就看你的本事了
A:
7.2的耍一天好像有难度,而且看漂也困难点,我感觉6.3的就应该够用的吧?
A:
水深决定杆长,和鱼大无关多少,不是带轮子么
A:
用达瓦黑杰克指挥官6.3定位5.4的就很好我的是5.3的很实用
A:
我感觉6.3的
A:
倒底是前打好用,还是矶竿好用,还是中通好用啊。各有说词,晕了,早就想,搞半天还是不知道买什么好。
A:
大鱼用前打不行的,太软了,不是人遛鱼,是鱼遛人了。还是要上矶杆,而且要硬点的,3号以上
A:
还要看钓点的水深!建议6.3的杆子,前打或者矶杆!
A:
首选是前打竿!臂力和视力好的选6.3M的,不然选5.3M的,对付打鱼靠的是轮子!!
A:
用10.2的波纹极
A:
6。3长最常用,加定位则更具灵活

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!