子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

挑战这个黑坑,请高手给个配方,大草鱼的饵料

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-04 09:07:36
[提要] 草鱼坑已经给口,还有鲤鱼和大鲫鱼小鲫鱼,草鱼较多!大的草鱼10——18斤小的3——7斤”。想明天挑战这个黑坑,请高手给个配方。

草鱼坑已经给口,还有鲤鱼和大鲫鱼小鲫鱼,草鱼较多!大的草鱼10——18斤小的3——7斤”。想明天挑战这个黑坑,请高手给个配方。


A:
可以试试用玉米面适量,开水冲泡后做成薄饼状放凉水里面煮至浮起捞出来放凉水里面等不烫手后取出来拽成团。另准备一片山奈用较细的砂纸嚰成粉末揉进做好的玉米面图团里面再加几滴曲酒就可以施钓了,自己多次用这款饵料钓草鱼效果不错不妨试试看

A:
本人不是高手玉米粒试下 生熟 都可以看看那个好用养草鱼 很多都喂过这个
A:
一直用的化氏的大草 一品鲤好不好用我也不知道不过可是试试
A:
小锅,含香草,战斗918各一袋。包在玉米粒上。

A:
黑坑给用玉米的话就买上2斤新鲜玉米粒,先用一斤打个相对集中的重窝,过半小时再挂玉米粒钓。

A:
买罐头甜玉米加荒食(液体几滴)打窝,钓也用此玉米 罐头方便价钱便宜要用就开两罐

A:
玉米
A:
谷子玉米煮熟,然后玉米钓离底。
A:
加千里香
A:
饵料轻雾化好略微酸就好了
A:
用酒糟吧!直接了当

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!