子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

时速200尾的池子,子线长容易上双尾还是短子线容易上双尾?

来源:钓鱼圈      时间:2020-12-31 09:40:48
[提要] 想问一下,时速200尾的池子,子线长容易上双尾还是短子线容易上双尾,大号漂容易上双尾还是小号漂容易双飞。

想问一下,时速200尾的池子,子线长容易上双尾还是短子线容易上双尾,大号漂容易上双尾还是小号漂容易双飞。


A:
长子线容易乱层,还是短子线容易乱尾,大号漂容易乱层,还是小号漂容易乱层。

A:
长子线,小号漂容易乱层,长子线和小号漂双尾多(这里有个择口的问题),个人感觉 :lol本人是菜鸟,希望楼下指正 :handshake 那就请你说一下择口吧。

A:
乱口了,看不懂呵呵
A:
我也不太明白了。不过路过能说一句。子线长短,各有所用。千万不要盲目随从。鱼乱用大漂,滑鱼用小漂


A:
想刻意的去中双的话可以适当的加大钩距。如果是比较滑口的鲫鱼想中双坚持钓底防过接口可能性会更大点哇??

A:
择口是上双尾的关键

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!