子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请教一下钓水库,或库弯一般用多长的号矶竿?用硬度几号的?

来源:钓鱼圈      时间:2020-12-25 09:06:32
[提要] 请教一下钓水库,或库弯一般用多长的号矶竿?用硬度几号的?推荐一款质高价优的矶杆,工薪消费,别拿贵的要死的日本矶杆来吓我,请高手指导一下,谢谢!

------------------------------------------



请教一下钓水库,或库弯一般用多长的号矶竿?用硬度几号的?推荐一款质高价优的矶杆,工薪消费,别拿贵的要死的日本矶杆来吓我,请高手指导一下,谢谢!


A:
水库矶竿这个一般最短的用5。4的,你要是论的动的话,可以上6。3的我们这边水库钓的人多,长的上鱼比别人都多。 一般矶竿最好是用2号的,不至于太重也不会太软你要是用中通最好1。5号的,2号以上的硬了具体的矶竿就不推荐了,我自己用的是西马诺的假日我倒是觉得这个竿子是属于性价比较高的,我印象中好像是400来块钱买的
A:
我个人觉得东美搏矶5.4M2号不错!不过现在好像价格涨了点!(性价比的确不错,全套富士配件)
A:
水库就是6.3米,有合适的7.2米更好,3号甚至4号,要看具体的软硬程度,因为没有统一的产品标准,同号的调性及硬度并不相同。我用的是渔拓的刚烈6.3米,迪佳3号海涛5.4米(重,340克,不建议买)。上兴的矶竿性价比高,口碑不错。
A:
红色的伽马矶杆

A:
水库一般就4.5-5.4的,太长不好操作。关威大矶3-4号,法来的200元左右。轮就狼王gf1000。2.5号线100米。10公斤的大鱼都干的起来!!!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!