子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

很奇怪请问大家一般在水库最是中的远投杆应该买多长的?

来源:钓鱼圈      时间:2020-12-21 08:39:07
[提要] 在水库经常看到格式的远投杆,长短不一。很奇怪请问大家一般在水库最是中的远投杆应该买多长的?谢谢大家请赐教。A: 要说远投竿 早几年3.6米就是标尺 (现在好多比赛还是指定)现在远投竿3.9米都嫌短 最近关注下新产品 发现起步就是4.2米的具体使用中还要根据水面大小 鱼情以及身高(臂力)等综合考虑要是初玩

------------------------------------------



在水库经常看到格式的远投杆,长短不一。很奇怪请问大家一般在水库最是中的远投杆应该买多长的?谢谢大家请赐教。


A:
越长越硬抛的越远,大鱼用硬竿粗线大钩,小鱼用软竿细线小钩。选竿看你经常垂钓的水域情况了。一般是3根一组,竿同,轮同,线同,坠同,才能保证抛投距离差不多。

A:
要说远投竿 早几年3.6米就是标尺 (现在好多比赛还是指定)现在远投竿3.9米都嫌短 最近关注下新产品 发现起步就是4.2米的具体使用中还要根据水面大小 鱼情以及身高(臂力)等综合考虑要是初玩 个人感觉还是买3.6米吧 比较好上手 (显摆下:94年我第一次买海竿 就是3.6米 至今不后悔。当然早已更新换代了新产品)
A:
用杆的长度还要考虑身高,臂力等因素!一般人使用不要超过4.5为好(个人意见)

A:
海竿2.7-3.6米是常用的尺寸,但是,有些湖库是锅底坑,近了水浅没大鱼,只能上长竿(4.5或5.4米的)

A:
用杆的长度还要考虑身高,臂力等因素!一般人使用不要超过4.5为好(个人意见) 我玩的5米4的矶竿,厉害吧。
A:
我玩的5米4的矶竿,厉害吧。 5.4矶竿很正常啊,看清楚了人家说的是远投竿

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!