子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

台风到来之前的两三天,鱼的吃口到底有没有影响?鱼儿是活跃一点还是不怎么开口了

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-07 08:32:31
[提要] 台风到来之前的两三天,鱼的吃口到底有没有影响?鱼儿是活跃一点还是不怎么开口了,还是没什么影响?请有经验的前辈们解答A: 为检验“名捕”6.3定位前打,在一出大物的老河道连续夜钓四天,第一天二青六草、第二天一青二草,前天只遇到一超级大青,且吃口很小,相持十分钟左右,最后脱钩而去。昨天台风到来前一无所获,那可是我做了一个星期的老窝啊 所以我认为:一定有影响!

台风到来之前的两三天,鱼的吃口到底有没有影响?鱼儿是活跃一点还是不怎么开口了,还是没什么影响?请有经验的前辈们解答


A:
新手来说一下! 绝对有,云层低,水压大,鱼吃口弱,我周五钓了5小时大鱼基本没有吃!
A:
为检验“名捕”6.3定位前打,在一出大物的老河道连续夜钓四天,第一天二青六草、第二天一青二草,前天只遇到一超级大青,且吃口很小,相持十分钟左右,最后脱钩而去。昨天台风到来前一无所获,那可是我做了一个星期的老窝啊 所以我认为:一定有影响!
A:
气压影响鱼的活动.
A:
影响多多少少都有的.
A:
台风来 ,气压低,水中溶氧少但是水库上游来水大,水库尾巴水涨 ,水中氧气又充足鱼儿往尾巴游所有有人会说台风来前后吃口不好有人也会说台风来前后吃口太好周六晚上我们在水库尾巴夜钓,平时只能上4、5尾鲫鱼,结果那天晚上上了60多尾,而且个头普遍比以往大周日因水库尾巴水流太大,无法钓在水库中部一个熟钓位,上大鲫鱼5尾,晚上雨大,吃口少,怕台风,早回了
A:
同问,我在湖南,这几天刮了几天大风,当了空军,,是不是大风的原因?
A:
台风来临的时候,反而上鱼的几率更高,钓友们可以准备一下!
A:
绝对有影响
A:
~我几个月没钓鱼了~趁台风把厂关掉休息2天~礼拜六去我们本地的大桥农庄开了个房间钓了2天2野,才钓了5条小肠鱼~以前1天能钓好几十斤~钓的心都碎了

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!