子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

鲫鱼脱钩,水流比较急,走水严重。一开始用金袖2号沟,调2钓2,拉饵钓。

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-04 08:49:06
[提要] 鲫鱼脱钩,水流比较急,走水严重。一开始用金袖2号沟,调2钓2,拉饵钓。有的是提竿刚感觉到分量就脱钩了,也有的是提出水面,在半空中就脱钩了。2个小时钓了30多条,脱钩的将近10多条。

钓一野浜,水流比较急,走水严重。一开始用金袖2号沟,调2钓2,拉饵钓。鲫鱼基本上都是一根手指长!抓的都是标到位后走水过程中的小顿口。上顶的基本都是空杆。发现脱钩情况特别严重,有的是提竿刚感觉到分量就脱钩了,也有的是提出水面,在半空中就脱钩了。2个小时钓了30多条,脱钩的将近10多条。后来换成金袖0.8的钩子,脱钩的情况还是很多,求教各位高人了,到底是什么原因照成的啊?线组:主0.6子0.3杆子3.6米


A:
可能口抓的不准.
A:
钩大,钩小都有脱钩的可能。
A:
顿点看看
A:
你用带倒刺钩得
A:
你用带倒刺钩得 钓小鲫鱼带倒刺那脱钩不烦死啊好像没这么小的带倒刺的钩子吧?
A:
你用带倒刺钩得 是个办法,但是不实用,该脱钩的时候还是会脱钩。看别人传统钓的,好多把鱼提出水面就掉了。关键是钩子大小,钩型,提竿时机。
A:
钓小鲫鱼带倒刺那脱钩不烦死啊好像没这么小的带倒刺的钩子吧? 有,有,有,
A:
可以选择带倒刺的鱼钩,这样就不会脱钩了!
A:
你可以把标推高,钓的钝一点。把铅坠打开,抓顿口。应该好一点
A:
气候也有关系可能吃口不好
A:
料是不是过硬了 要不就是钩子问题了 除非是鱼碰线钩在身上的钓鲤经常出现这样

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!