子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

野外水库钓,水深大概3m到4m,什么鱼都有。钓底,请各位大侠介绍几款浮标

来源:钓鱼圈      时间:2020-10-06 11:15:50
[提要] 野外水库钓,水深大概3m到4m,什么鱼都有。钓底,请各位大侠介绍几款浮标。A:长竿综合芦苇浮漂(硬尾)适应水深:120cm-400cm 对象鱼:鲫鱼、综合鱼。 材质:芦苇,碳纤质脚。颜色:芦苇本色,硬尾功 能:此款芦苇系列是一款针对长竿钓综合鱼所设计的一款浮漂,漂尾也很亮,钓5.4米也不用担心看不清浮漂。一般使用时配以纤细的线组的线组及比重较轻手搓饵及拉饵效果更佳

野外水库钓,水深大概3m到4m,什么鱼都有。钓底,请各位大侠介绍几款浮标。

A:
长竿综合芦苇浮漂(硬尾)适应水深:120cm-400cm 对象鱼:鲫鱼、综合鱼。 材质:芦苇,碳纤质脚。颜色:芦苇本色,硬尾功 能:此款芦苇系列是一款针对长竿钓综合鱼所设计的一款浮漂,漂尾也很亮,钓5.4米也不用担心看不清浮漂。一般使用时配以纤细的线组的线组及比重较轻手搓饵及拉饵效果更佳。一般来说鱼儿开口不明显,鱼饵比重轻调目要小一些。采用芦苇才智,漂身涂以浅色透明漆,使得浮漂带有古典韵味,无论是自己使用还是馈赠好友都是佳品。 漂尾为实心非滑尾,漂脚采用碳素材质。

调整方法及注意事项: 生口鱼鱼情、水深、鱼饵比重大请选用标号较大的浮标使用; 轻口鱼鱼情、水较浅、鱼饵比重轻请选用标号较小的浮标使用; 生口鱼鱼情、鱼饵比重较大、鱼体及密度较大时,搓饵调4-5目钓二目;拉饵调整3-4目钓二目。 轻口鱼鱼情、鱼饵比重较轻、鱼体及密度较小时,搓饵调3-4目钓二目;拉饵调整2-3目钓一目或二目。

保养及收藏方法: 夏天高温时请勿长时间放在汽车内及尾箱或其他温度较高的地方存放; 每次使用后应用柔软纸巾或布轻搽干净浮标,防入专用的浮标存放盒内收藏; 标身或标尾使用后的污垢请用沐浴液或牙膏轻涂小心清洗; 请勿使用天那水、松节油、酒精或酸、碱度过高的清洁剂清洗浮标; 使用时及使用前后请轻握标脚底部操作。
A:
不知道要什么价位的?要我说啊买阿卢LPA15。我在钓水库常用,感觉不错
A:
请问标长多少,是否吃铅,四至五米水深可以吗?另外要多少支才发货。运费谁出,我在河南主要是钓水库。
A:
请问013长杆芦苇标,标长多少,是否吃铅,四至五米水深可以吗?另外要多少支才发货。运费谁出,我在河南主要是钓水库。

A:
野外水库钓,水深大概3m到4m,什么鱼都有。钓底,请各位大侠介绍几款浮标。谢谢~! 3m到4m选11-15目长硬尾,短脚,长粗漂身(吃铅相对重一些)的漂型相对好用些,厂家牌子芦苇,巴尔沙材质等都不必太计较(休闲野钓),大概选3号漂以上,(个人观点,欢迎拍砖斧正!!!)
A:
鳞影库钓专用

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!