子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

有一个鱼塘,喂鱼是用小麦的,这种情况下该怎么钓呢?主要是饵料方面

来源:钓鱼圈      时间:2020-08-13 17:41:46
[提要] 有一个鱼塘,喂鱼是用小麦的,这种情况下该怎么钓呢?主要是饵料方面,有类似经验的钓友给指点下A:这种鱼塘确实难钓,用喂鱼的小麦打窝,再用喂鱼的小麦钓是很难钓的,因为钓饵与诱饵一致,鱼难找到钓饵,用其他钓饵钓,鱼又不太爱吃,我的建议是打窝时一次只抛十几粒

有一个鱼塘,喂鱼是用小麦的,这种情况下该怎么钓呢?主要是饵料方面,有类似经验的钓友给指点下

A:用鱼塘喂鱼浸胖的小麦钓,钓子上钓二到三粒即可,我们有一次碰到你类似的情况,就用此法一试可以,鱼获也蛮好!

A:
这种鱼塘确实难钓,用喂鱼的小麦打窝,再用喂鱼的小麦钓是很难钓的,因为钓饵与诱饵一致,鱼难找到钓饵,用其他钓饵钓,鱼又不太爱吃,我的建议是打窝时一次只抛十几粒,隔一段时间就抛一次,抛完后就下钩挂喂鱼的麦子钓,应该能钓到。

A:用泡小麦钓,窝子就用塘主的小麦,但钓饵用煮过的小麦加一些酒泡泡.能够钓个爆箱.

A:就用小麦钓呀.

A:用麦香的饵料钓或者小麦钓

A:这个我也是碰到过的,就用老板喂鱼的泡过的小麦就行了.

A:
超诱+尺上效果应该很好,钓底钓浮视鱼情

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!