子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

大水面的钓具装备大家是怎么配置的?比如竿子的长度,轮子等等

来源:钓鱼圈      时间:2020-08-11 19:05:28
[提要] 大家能说一下大水面的钓具装备配置吗?比如对于竿子的长度要求?鱼轮是哪种轮子比较合适?等,请大家指教一下。

大家能说一下大水面的钓具装备配置吗?比如对于竿子的长度要求?鱼轮是哪种轮子比较合适?等,请大家指教一下。


A:
我用凌波硬调6.3米的手杆
A:
就是前打竿和投竿什么区别我就是普通的抛投式海竿~ 4.0线150米吧~ 有台钓竿的感觉,小的外环紧贴竿身,有轮座,配轮后中大鱼可以放线。
A:
以前用的是伽玛矶竿配daiwa轮,因为矶竿极易缠前端线环折竿(我已经折断三次了,现在成了5.1了 ),所以今年入了中通金棍,两者对比中通的调性和手感跟我的伽玛矶竿差很远,优点就是皮实,不会缠线,在大风和夜钓时好用!不用老是担心缠到线环!
A:
我在水库里6条海竿打串钩和爆炸钩,一字排开,挂上铃铛,然后在大躺椅上一躺,那个舒服啊,怎一个爽字了得
A:
我用矶钓杆、中通竿、前打竿。
A:
居然是台钓竿+失手绳的人是用得最多的,顶,差点跌了我的眼镜... 东美的版哪去了,找半天没找到
A:用矶杆也要用失手绳,最近我们这在水库已连续被鱼拖走一支西玛诺BBX5。3米中通,一支制霸1。2号5。3米矶杆。
A:
矶竿怎么加?好的矶竿都没有失手环。
A:
几年没到水库玩了 如果有机会去,就用在你那拿的5.3米凌波试试,买来只用了2次 ,没好地方也没太多时间,郁闷
A:
矶竿怎么加?好的矶竿都没有失手环。 轮子处扣上就行。我们一般在船上玩,钓5米以上水深,一旦脱手矶杆很难找回。
A:
轮子处扣上就行。我们一般在船上玩,钓5米以上水深,一旦脱手矶杆很难找回。 谢了
A:
我是离开叽竿的时候把泻力调松,回来再调紧
A:
我用矶钓杆、中通竿、前打竿。
A:
淡水大水面首选远投,台钓在大水面的应用可以说是挠痒痒,有时候会疯一下,但终究起不了决定性的作用。其次就是路亚,大水面会有很多路亚的对象鱼。再次是台钓或者传统钓,不过如果没有重窝及装备的配合,也是不能保证收益的,呵呵
A:
都可以,看你怎么钓
A:
我用溪流竿 6.3~7.2的用的最多~~~
A:
喜欢用5.4米长节竿 现在大多水库都不准钓鲢鱼,抛竿用起来就没意思了
A:
海杆3~5只手杆+失手绳
A:
我用6。3矶杆+6。3手杆,不过钓了几次水库感觉现在的水库都这么难钓,鱼开口必定是小鱼,不开口的时候很郁闷……
A:
要想从大水面搞到吃的,真的还是要看看那些老哥哥的搞法.
A:
台钓竿嘛,外加带轮矶竿
A:
当然是台钓竿+失手绳 大物照上而且稳 我也有红棍偶尔用用 主要还是图方便

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!