子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

钓混养塘,大家都选择什么样的浮漂?品牌和型号能说说最好了

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-19 11:12:40
[提要] 钓混养塘,大家都选择什么样的浮漂?品牌和型号能说说,再给讲解下钓混养浮漂的特点,万分感谢A:标准是吃铅大,强度好,漂尾亮并梢粗,我用过的千川月湖\巧手\刚607,老化的迅狐,阿卢的A15都不错的

钓混养塘,大家都选择什么样的浮漂?品牌和型号能说说,再给讲解下钓混养浮漂的特点,万分感谢


A:
千川的巧手听说不错
A:
刚刚从渔具店里买了名叫“舞姬”的碳角长身3号漂。感觉不错,做工很好的。漂苗子不是很细。是中空的,浮力比较大。
A:
标准是吃铅大,强度好,漂尾亮并梢粗,我用过的千川月湖\巧手\刚607,老化的迅狐,阿卢的A15都不错的
A:
东区的瞬技系列打混养不错!
A:
阿卢A15或钓鱼郎F-J018
A:
口弱用黄金眼-1015
A:
黄金眼在那里买?如果邮购怎么邮购?望告知?!~
A:
阿卢A15一般4.5米用.3.6米阿卢A08喜欢用巴尔沙的那就多了.宋杰龄的.何蔚蓝.邓刚千川到鱼具店看好了买那一种.再找懂行的朋友出主意.钓混 养的标好买.长尾.短尾一样一只取中号.因为有时遇到水浅尾就得短一些.条件允许一样买一套.不一定那天用的上.
A:
我刚买了千川巧手,前天去试了一下,很好,3号漂,钓了一条鲤鱼(3斤多)3条大头(1斤多一条)还有两条鲫鱼(2-3两一条)
A:
西玛诺的 普天元 飞翔 天福 都是杀混养的好漂
A:
推荐的不错,千川的巧手和浪尖都很好用
A:
阿卢A—08,A—15,C—01/钓鱼郎竟—05

A:钓混养一般都用总长在49.5CM左右的枣核型浮漂,即长脚长尾短身的浮漂。钓底兼钓行程

A:钓这类混养鱼,我们要做到大小兼顾,浮漂需具备:大浮力,可有效地适用于钓大鱼;浮漂的形状要能突出灵敏度,这样可兼顾到小鱼。所以,浮漂尽量选择碳脚或者竹脚漂,长漂尾,这样的浮漂翻身快,配重大,还能有效避免鱼拱漂、走水等情况。

欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
钓鱼圈QQ群二维码.jpg