子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

水面大概200多亩,有鲤,扁,鲫,鲢,白条很多,水库都没投料,不知道用什么钓饵好,请教各位DX

来源:钓鱼圈      时间:2020-04-03 20:43:24
[提要] 本人在一刚刚开放的水库钓鱼,水面大概200多亩,有鲤、扁、鲫、鲢,白条很多,水库都没投!料,放下去就是白条,今天买了些菜籽饼下午去试试[打窝用],不知道用什么钓饵好,请教各位DX ,谢谢啦!A:重窝。然后用清淡的铒钓大鱼。再不行可加少少虾粉。用太漂重坠,想钓什么鱼就用什么鱼铒(你说了有那多种鱼),铒料不是关键问题,最主要的是要诱到大鱼进窝,我们等着帮你运鱼。

本人在一刚刚开放的水库钓鱼,水面大概200多亩,有鲤、扁、鲫、鲢,白条很多,水库都没投!料,放下去就是白条,今天买了些菜籽饼下午去试试[打窝用],不知道用什么钓饵好,请教各位DX ,谢谢啦!

A:撮饵钓钝,包食更好。带上编织袋
A:
洒麸皮,引开白条!或者干脆先钓白条,再钓想钓的鱼,白条也很好吃的.
A:
钩下不去水,难啊!饵硬点粘点!
A:
重窝。然后用清淡的铒钓大鱼。再不行可加少少虾粉。用太漂重坠,想钓什么鱼就用什么鱼铒(你说了有那多种鱼),铒料不是关键问题,最主要的是要诱到大鱼进窝,我们等着帮你运鱼。
A:
用颗粒饲料喂,再用颗粒饲料钓没错。
A:
用颗粒饵,就是带橡胶圈的那种.白条咬不动,只要吃钩就是大一点的鱼
A:
一定要到底雾化.
A:
颗粒加9181+9182+丸3。鲫鲤通杀。
A:
用筏杆、重坠、粘饵
A:
大浮漂,饵料和硬一点加点粘粉或熟玉米粉!!!
A:
那里没有很大的鱼,密度也不大,要是在那里守大些的还不如在那钓白条.不然一天可能都吃不上一两钩, "哪个大库没大鱼?只是没钓上罢了!用老传钓.钓法如下:窝料:细麸皮5斤\84颗粒3斤\鲜鸡血(一只鸡的)\0.5斤鱼粉发酵20度12小时分3次用(加丁香酒效果更好但加不好无鱼)钓饵:取窝料2斤+918大比重钓点:钓点远离人群水深在3.5~5M之间,距岸6M以上
A:
要选用浮力较大的浮漂,下沉的速度要快,饵要做的淡些,不可太腥或太香且饵要相对的硬一点和粘一点。个人看法
A:
要11M以上的大炮,全部拉出.打窝器重窝到钓点"糠饼","颗粒料""麦子"等(有鲜玉米更好),总之打什么就用什么钓,钓饵要大些,硬点无妨,钓饵可另外处理,比如加香精泡过等......这样白条小鱼不闹心,动则就是大货.线要通线,蜈蚣漂或立漂随你,看水库具体情况和当日的风势.钩嘛,4号或5号伊势尼足以,线以钓点水深为长.一般来说,11M配5M线就可以了.(水深小于5M)水库选址不用赘述了吧.只要耐心等候,一条编织袋是不够的,真羡慕你有这样的好库!!!
A:
我不认为雾化好~这样招小鱼用块的菜籽饼打窝~钓玉米或者红薯!
A:
晚上施钓,如还闹窝你找我。白天钓神仙也没办法!我这里水库也只有晚上才能施钓但是就有人没听说过。

欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
钓鱼圈QQ群二维码.jpg